sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Sonhos de Cenoura

Ingredientes:
• 200 gr de açúcar em pó
• 1 kg de puré de cenoura
• 200 gr de farinha de trigo
• 30 gr de fermento de padeiro
• 3 ovos
• 4 gemas
• Raspa de 1 laranja
• 1 colher de chá de canela
• Óleo e açúcar q.b.

Preparação:
Misture o açúcar em pó com o puré de cenoura, acrescente a farinha peneirada e envolva bem. Dissolva o fermento de padeiro num pouco de água morna e adicione ao preparado anterior, seguido dos ovos, as gemas, a raspa de laranja e, por fim a canela. Tape com um pano e deixe repousar até dobrar de volume. Aqueça o óleo numa frigideira e frite colheradas do preparado, virando-os até ficarem uniformemente dourados. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Passe depois por açúcar e sirva.

Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue