quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Receitas de Natal - Bola de Carnes

Ingredientes:

* 250 g. de presunto
* 1 salpicão
* 1 chouriço
* 1,5 kg de massa de pão
* 250 g. de bife de vitela
* 2 cebolas
* 80 g. de manteiga
* 1 ramo de salsa
* sal
* pimenta


Preparação:

Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os num pouco de manteiga. Corte-os em tiras fininhas. Divida a massa de pão, e com uma das partes, forre um tabuleiro de ir ao forno previamente untado com manteiga. Coloque por cima o presunto, o salpicão, o chouriço, as cebolas (cortadas em rodelas muito finas), a salsa bem picada e os bifes fritos. Regue com o molho da fritura e tape a restante massa de pão, tendo o cuidado de unir bem a junção das duas massas para não abrir. Com um garfo pique a bola. Espalhe por cima nozes de manteiga e leve ao forno quente (175º C) a cozer, cerca de 1 hora.

Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue