quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Receitas de Natal - Bacalhau com Broa de Milho

Ingredientes:

* 4 cebolas cortadas em rodelas bem finas
* 1 chávena de azeite
* 2 dentes de alho picados
* 1 lombo de bacalhau de 900 g demolhado por 24 horas
* 150 g de linguiça, cortada em rodelas
* 100 g de broa de milho esmigalhada
* 2 ovos
* sal e pimenta a gosto.

Preparação:

Coloque a cebola numa panela com o azeite e o alho. Junte o bacalhau cortado em pedaços e leve ao lume para cozinhar. Tape a panela e cozinhe por mais 10 minutos, virando o bacalhau depois de 5 minutos. Quando a cebola estiver quase cozida, adicione a linguiça. Coloque tudo num tabuleiro e espalhe a broa por cima. Bata os ovos, tempere e coloque sobre o bacalhau. Leve ao forno médio (180º C), pre-aquecido, até dourar ligeiramente. Este prato pode ser acompanhado por puré de batata.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue