quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Rabanadas no Forno

Ingredientes:
• 7 fatias de pão de forma
• 1 chávena de chá de leite
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 3 colheres de sopa de açúcar
• 3 colheres de sopa de água
• 1 colher de sopa de margarina
• 1 ovo
• 1 clara
• Açúcar e canela para polvilhar

Preparação:
Misture o leite, o açúcar e a baunilha. Bata ligeiramente o ovo e a clara. Adicione 3 colheres de água e misture bem. Reserve.
Unte uma forma com margarina.
Passe cada fatia de pão no leite e em seguida no ovo batido.
Coloque as fatias na forma untada e leve ao forno bem quente, pré aquecido, por aproximadamente 8 minutos.
Vire as rabanadas na metade do tempo, para dourarem nos dois lados.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue