terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Pratos Principais e Acompanhamentos - Arroz perfumado



Serve: 6 • Fica pronto em: 30min


Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
1 dente de alho descascado
1 colher (sopa) de raspas de laranja
sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

1. Numa panela média, coloque a água e leve ao fogo alto.
2. Num escorredor ou numa peneira, coloque o arroz e lave sob água corrente até parar de escorrer a água branca.
3. Quando a água da panela ferver, diminua o fogo e acrescente o arroz lavado, o dente de alho
inteiro, as raspas de laranja e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos até secar. Retire do fogo e sirva.

Obs: Evite raspar a parte branca da laranja para não azedar a receita.

Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue