quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Como fazer Sonhos de abóbora




Os Sonhos de Abóbora estão sempre presentes no Natal. Uma doçaria já de há muito tradicional em Portugal, que alegra os mais gulosos. De preparação fácil, apenas com seis passos de confecção é uma óptima escolha para ter à mesa juntamente com tantos outros doces.

Ingredientes:

Meio litro de água
Abóbora - 150 g
Casca de 1/4 de limão
Manteiga - 150 g
Aguardente - Meio cálice
Ovos -10
Açúcar - 150 g 
Farinha - 350 g

Confecção:

  • Coloque água, abóbora, casca de limão,  manteiga e aguardente num recipiente.

  • Leva-se ao lume e ferve-se. Mistura-se farinha e coze-se, mexendo sempre, até a massa despegar-se do fundo da panela.

  • Após arrefecer mistura-se os ovos, um a um.

  • Deita-se colheres de massa em óleo a ferver.

  • Quando estiverem alourados retiram-se.

  • Depois passa-se por açúcar e canela.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue