sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Anel colorido

1 (chá) de frutas picadas (morango, laranja em gomos, uvas, kiwi, pêssegos, etc)
½ Chávena(s)(chá) de cubos de gelo
1 Chávena(s)(chá) de água quente
1 Chávena(s)(chá) de água fria
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 caixa de gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Morangos para decorar


Dissolver a gelatina de cereja em ½ xícara (chá) de água quente, juntar a água fria e os cubos de gelo e misturar até dissolver por completo. Despejar em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e levar à geladeira por 2 horas para formar uma película. Dissolver a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reservar. Hidratar a gelatina de limão na água quente restante, misturar o leite condensado, o creme de leite, as frutas, a gelatina reservada e despejar sobre a gelatina de cereja que deve estar bem endurecida. Levar à geladeira por 3 horas ou até firmar, desenformar sobre um prato, decorar com morangos e servir.


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