sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Ameixas Quentes Mentoladas

Preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

10 ameixas frescas partidas ao meio (cerca de 900 gramas)
1 Chávena(s)(chá) de suco de maçã pronto para beber
3 Colher(es)(sopa) de menta picada
1 Colher(es)(sopa) de licor de menta
2 Colher(es)(sopa) de açúcar
1 litro de sorvete de creme


Misturar bem em uma panela as ameixas, o suco de maçã, o açúcar, a menta e o licor. Levar ao fogo por 6 minutos, ou até ferver. Tampar a panela e cozinhar até as ameixas ficarem macias. Retirar do fogo e servir as ameixas com a calda, ainda quente, acompanhada de sorvete de creme. Se preferir, decore com folhas de menta.

Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue