quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Receitas de Natal - Salada de Castanhas

Ingredientes:
(para 8 pessoas)

* 400g. de castanhas cozidas ou assadas, sem casca
* 1 rábano grande
* 2 raminhos de tomilho
* 1/2 copo de vinho branco
* 1 colher de sopa de caldo
* 30g. de manteiga
* azeite
* sal e pimenta

Preparação:

Descasque o rábano, corte-o em pedaços e coza-o numa caçarola com água temperada com sal, durante 10 minutos. Escorra-o sobre um prato.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite numa frigideira antiaderente e salteie o rábano até ganhar uma cor uniforme e dourada. Acrescente as castanhas, regue com o caldo e junte o tomilho picado.
Aumente a temperatura e deixe evaporar o líquido. Quando secar adicione o vinho branco e deixe o molho reduzir a metade. Tempere com sal e pimenta. Retire do lume e incorpore a manteiga, mexa, e sirva bem quente.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue