quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Receitas de Natal - Entradas - Medalhões de Lagosta em Fantasia Tropical

Ingredientes:

* Lagosta
* Cebolinhas
* Caviar
* Alface Roxa Frisada
* Alface Branca Frisada
* Molho Cocktail

Guarnição:

* Kiwi
* Manga
* Ananás
* Abacate

Molho:

* Molho Maionnese
* ketchup
* Vinho do Porto
* Piripiri q.b.
* Brandi

Preparação:

Coze-se a lagosta. Tempo de cozedura depende do tamanho (+ / - 15 minutos).
Corta-se 3 fatias de manga, e o restante em Macedónia assim como todas as frutas.

Forma de Servir:

Coloca-se no prato as 3 fatias de manga e depois a alface branca e roxa frisada. A macedónia das frutas colocam-se dentro das folhas de alface. Depois leva os Medalhões de lagosta. Põe-se o caviar em cima dos medalhões com 3 cebolinhas.
Por fim, coloca-se o molho em redor das iguarias com cebolinhas picadas por cima.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue