terça-feira, 16 de novembro de 2010

Filhós de Limão

Ingredientes:
• 150 gr de margarina
• 2 limões
• 20 gr de banha
• 4 ovos
• 1 pitada de sal
• 500 gr de farinha
• 1 cálice de aguardente
• Óleo e açúcar q.b.

Confecção:
Misture a margarina com o sumo de limão, a banha, os ovos e o sal. Mexa bem com a ajuda de um batedor de varas e, por fim, acrescente a farinha e a aguardente. Amasse bem até obter uma massa consistente. Tape com um pano limpo e deixe levedar até dobrar de volume.
Depois, estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada e corte filhos do tamanho e formato que desejar.
Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.
No final polvilhe com açúcar previamente misturado com a raspa dos limões.

Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue